МЕДИЦИНСКАЯ МЕБЕЛЬ
ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ
График работы:
Понедельник - пятница 08:00 до 19:00
Адрес:
МЕBSTOM ROOM г. Москва, ул. Илимская д. 9
MEBSTOM - индивидуальность во всем Современная медицинская мебель

Стоматологические столики для работы врача в стоматологии

33

Работа стоматолога требует внимания и сосредоточенности. А также большого количества инструментов и расходных материалов. Поэтому для врача мобильный стоматологический столик является необходимостью. Он помогает оптимизировать рабочий процесс.

Перед тем как купить передвижной стоматологический столик, специалисту необходимо продумать его функционал и выбрать подходящий вариант. Модели различаются по размеру, форме, количеству ярусов, ящиков и т.д.

В зависимости от конфигурации подкатные стоматологические столики могут:
• состоять только из столешницы,
• иметь открытые полки или закрытые ящики,
• относиться к комбинированному типу.

Открытые модели позволяют разместить все необходимые инструменты в зоне видимости. Они более легкие и мобильные. Варианты с закрывающимися ящиками на роликовых направляющих вместительные и компактные. Такой стоматологический столик поможет создать необходимые функциональные зоны. А фурнитура, оснащенная доводчиками, добавит работе врача еще больше комфорта.

Главное достоинство передвижного стоматологического столика – его эргономика. Продуманные компактные размеры любой модели стола позволяют:
• свободно перемещать его в небольшом пространстве стоматологического кабинета,
• с комфортом использовать его полезное пространство.
Площади столешницы и объема ящиков достаточно для того, чтобы удобно разместить в них нужные инструменты, материалы и медикаменты. Устойчивые опоры исключают лишние вибрации корпуса. А колеса с прорезиненным покрытием позволяют передвигать стол мягко и бесшумно.

Чтобы купить качественный стоматологический столик, нужно убедиться, что он имеет Регистрационное удостоверение на медицинское изделие. Мебель в стоматологическом кабинете должна соответствовать установленным санитарно-эпидемиологическим требованиям, быть выполнена из материалов, которые не вступают в химические реакции с компонентами дезинфицирующих средств, устойчивы к перепадам температур и влаге. В числе таких материалов: нержавеющая сталь, стекло, ДСП со специальным покрытием и др.

Особое внимание уделяется эстетической составляющей стоматологических столиков. Многие производители оставляют за покупателем право выбора размеров, конфигурации и цветовых решений. Благодаря этому врач может подобрать вариант, который будет гармонично сочетаться с остальной мебелью в стоматологическом кабинете.

Столик СПА (анестезиолога) вар.2

С-4 люкс (1)

 

План размещения мебели БЕСПЛАТНО!

Мы гарантируем индивидуальный подход к Вашему заказу!

Заказать on-line

И мы перезвоним вам в течении 10 минут!

не более: 1
Адрес:
МЕBSTOM ROOM г. Москва, ул. Илимская д. 9
Яндекс.Метрика https://mc.yandex.ru/pixel/2322411600405575382?rnd=%aw_random%
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить