МЕДИЦИНСКАЯ МЕБЕЛЬ
ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ
График работы:
Понедельник- пятница 08:00 до 22:00
Адрес:
МЕBSTOM ROOM г. Москва, ул. Илимская д. 9
MEBSTOM - индивидуальность во всем Современная медицинская мебель

Статьи

Применение косметологического оборудования

Рано или поздно все сталкиваются с теми или иными нарушениями жировой и мышечной ткани, повреждениями кожи. Решить данные проблемы можно хирургическим путем, различными диетами, или с помощью специального косметологического оборудования. Каждая женщина знает, что такое аппаратная косметология.
В разработке косметологического оборудования на ряду с другими специалистами принимают участие высококвалифицированные врачи, потому что эффект от процедур должен быть в первую очередь лечебным. Регулярное применение аппаратной косметологии:

  • улучшает самочувствие;
  • успокаивает нервы;
  •  помогает вернуть здоровье кожи.;

Однако для потрясающих результатов нужно такое выбрать косметологическое оборудование, которое будет качественным, безопасным и что самое главное - дающим заметный эффект от первого применения. Давайте подробней рассмотрим, что относится к салону красоты и какое потребуется оборудование.

  1. Аппаратная косметология - включает в себя разнообразные процедуры. Их проводят посредством различных инструментов и приспособлений. Они в свою очередь подразделяются на группы, в зависимости от того, какая проводится процедура, и какое нужно воздействие:
     
  2. Электромиостимуляция - для этой процедуры необходимо оборудование, которое может воздействовать электрическими импульсами не только на кожный покров, но в том числе на жировые отложения и лимфодренажную систему человека.
     
  3. Ультразвук и физиотерапия - это оборудование служит для подачи ультразвуковых волн высокой частоты. Они благотворно воздействуют на все клеточки организма.

Косметологический аппарат УЗ 4 кавитации и РФ лифтинга для лица и тела

Также есть косметологическое оборудование, которое воздействует на кожу, мышечную ткань и клетчатку. Как правило, оно использует микротоки. Микротоки способствуют распаду вредных веществ и улучшают обменные процессы.
Фото и мезотерапия. Такое воздействие на организм осуществляется подкожными инъекциями или светом.
Не следует забывать - оборудование для салона красоты включает в себя парикмахерские кресла различного типа, мебель, аппараты для стерилизации воздуха. В настоящее время почти все крупные и популярные медицинские центры, а вместе с ними салоны красоты предоставляют весь спектр услуг аппаратной косметологии. И важно, чтобы вы были на должном уровне. Поэтому решив купить оборудование для салонов красоты, обратите особое внимание на обязательный сертификат соответствия и гарантии безопасности. Предпочтение лучше отдать многофункциональному оборудованию, которое способно выполнять различные процедуры. Косметологическое оборудование низкого качества покупать не следует. Мало того, что оно не даст положительного результата, так еще может быстро сломаться, или того хуже создаст «аварийную ситуацию».

Купить косметологическое оборудование 

На нашем сайте вы сможете купить оборудования по низкой цене с регистрационными удостоверением. А так же косметологическую мебель  с самым уникальным дизайном, опытные сборщики сделают из мебель самый лучший кабинет

План размещения мебели БЕСПЛАТНО!

Мы гарантируем индивидуальный подход к Вашему заказу!

Заказать on-line

И мы перезвоним вам в течении 10 минут!

не более: 1
Адрес:
МЕBSTOM ROOM г. Москва, ул. Илимская д. 9
Яндекс.Метрика